***

Третий Угол Квадрата
Ты - волшебница, моя любимая!
По твоим следам весна идет.
И, казалось бы, неумолимая
Вдруг зима растает и уйдет.
       Ты - волшебница, моя хорошая!
       Знаю - это можешь только ты:
       За февральскою седой порошею
       Вновь вернутся птицы и цветы.
Ты - волшебница, моя желанная!
Всё на свете променять бы рад
Лишь на то, чтоб по утрам будил меня
Губ твоих вишнёвый аромат.