фенозепам

Иван Иванов 13-13
мы лежим с тобой на крыше
и свет звезд как будто ближе
и под нами километры пустоты
будто бы у нас нет тела
и душа на верх взлетела
поднялась на расстояние мечты
что нам вечный шум земной
наслаждайся тишиной
нам не нужен городской самообман
перед космосом большим
мы смешны когда спешим
сделай паузу прийми фенозепам