Помолимся за Японию, Родных землян...

Елена Макеева
Помолимся за Японию,
Родных землян!
Помолимся за Японию
Сердцами стран!

Помолимся за Японию -
Так тяжко ей!
Помолимся за Японию
Планетой всей!

           *  *  *