Ты прости меня, душа

Сергей Корчагин-Самборский
Ты прости меня, душа.
За любовный бред,
И за то, что жить мешал,
Утонув средь бед.
За сомнения мои
Ты меня прости.
За ошибки не кори.
Просто отпусти
В тишину моей степи,
В море ковылей.
А пока что потерпи
И в стакан налей
Виноградного вина
От донской лозы.
Виноват, моя вина
В горечи слезы.
Ты за все прости меня.
Я тебя прошу.
Посреди немого дня
Я стихи пишу.
Одиноко, грустно мне
В городском миру.
Нету истины в вине,
Нет и на юру,
Где залетные ветра
Подымают  вой,
Где в меня вселился страх,
Где я сам не свой.
Пой, моя душа, пляши,
Разгони печаль.
Я другой такой души
В жизни не встречал.