Решение сильной женщины

Алексей Мамонт
Красив ты и умом не плох.
Но меня бросил. Щоб ты сдох.
Считаешь, буду слезы лить?
Могу помоями облить.
Надо ведро с собой таскать…
Наверно, проще обоссать.
Такой прекрасный вариант
Умножит ум твой и талант.