Благослови

Наталия Цвирко
Восход багрянцем красной тряпки,
Заводит новый день-быка,
И тот готовый к жаркой схватке,
Наводит острые рога.

Не разделить в борьбе понятий,
Где жизни явь, а где игра,
И нет других уже понятий,
Как брать быка нам за рога.

Прольётся кровь закатом сочным,
Твоя…быка ли… ”Се ля ви”
А завтра в бой опять бессрочный…
Шепну: «Господь, благослови...»

9.03.2011