событий нет

Марта Кондратьева
Не Сорваться. Держать в себе.
Очень надо быть лучше. Веселой.
Там внутри столько боли.
Не все. доживали с ней путь в век.
Трудно. Солнце уже за облаками. сердце сперли. летом зима, и наоборот.
Как же? Никто не спросит по своей воле
где ты? Что с тобой? Ни один человек.
Поворот в хорошую сторону, через время
скажет "привет"
так казалось, так надо что б больше
терпеть, ждать когда станет много
лет.
Смысл жизни имеет правильность. Проверку на длительность. Исход событий. Событий нет.