Хочется взять твоё сердце в ладони...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Хочется взять твоё сердце в ладони, нежным дыханием губы согреть...
День не увидит, вечер не тронет, утро не станет на это смотреть…

Не потому что – запретная тема, не потому что бесстыдно и тайно,
А потому что так редко вдвоём мы, а потому что вдвоём мы – случайно…

Через асфальт пробивается тополь,  рвёт на куски своей бешеной  плотью:
Жить! Мне до боли всё это знакомо… Что – для тебя я? Для тебя – кто я?

Там, наверху, говорят, всё – по плану: смерти, рожденья, разлуки и встречи…
Нет, я любить тебя не перестану! Буду и жажду любить тебя вечно!

Жизнь – без вопросов ненужных и глупых. Смерть – без ненужных визитов к гадалке…
Только – весна и твои поцелуи… Только с тобой – ничего мне не жалко…





15.03.2011