Весенняя сумасбродиха

Наталия Лут
               Любите меня -
               Я в этом нуждаюсь.

               Ласкайте меня
               Вначале весны.

               Верните меня -
               Я безУдержно каюсь,
               И очень надеюсь,
               Что Вы польщены.

               Гоните меня-
               Я опять задыхаюсь.

               Забудьте меня -
               Вы мне не нужны.

               Простите меня -
               Я остро нуждаюсь
               В безумной свободе
               Вначале весны!