Они сказали мне, что тебя нет

Кровь Съ Молокомъ
Они сказали мне, что тебя нет, когда я гуляла по крышам
Без верхней одежды, такой себе новый проект – на экраны ещё не вышел.
Косые мечи слепого бродяги-дождя резали вены на мили.
Так безысходно-темно без тебя в этой жизни, в которой тебя убили.
Ты давно заблудился в лабиринтах ума, и так просто тебя не выжечь.
Они сказали мне, что теперь я одна и что без тебя не выжить.
Бетонные блоки, тобой так любимый дом. А мой мир как стекло хрупок.
Они сказали, и всё пошло кувырком. Я сидела на самом краю, в конец потеряв рассудок.
Они сказали мне, что тебя нет, когда я летела с крыши
В углекислый от дыма рассвет, в котором я буду ближе.