1111

Руслан Пэ
Скучешь говорят?
Сведя в тиски ресницы
Ты все равно заснещь
Даже если не так спится.
И неувидишь ничего кроме песка.
А мои всегда были грустны
Бесконечно печальные, но все-таки яркие сны
Мне утром отзывалась болью у виска.
Когда бываю временами
Хмур и сам не свой.
Я наливаю вам, а сам же остаюсь пустой.
В стакане задыхалась тоска.