В красной зоне

Романов Вячеслав Владимирович
Мне нет покоя, я устал от суеты,
Однообразием напился до чертей,
Настоиграли активисты и менты,
Нас эти твари не считают за людей.

Не повезло мне в лагерь красный угодить,
Я из блатных и масть свою не поменял,
А с чёрной мастью в этой зоне трудно жить,
По БУРам за пять лет здоровье растерял.

Таких как я на пальцах можно перечесть,
Одной семьёй живём, стараясь превозмочь,
Прокладки сучьи, не запачкав вора честь,
И скалим зубы против власти день и ночь.

Мне нет покоя, я устал от суеты,
И надоело жить в тисках, чего скрывать,
Но нам скулить не в масть, таким, как я и ты,
Нам не впервой с тобой за светлое стродать.