Я хочу держать Тебя за руки

Екатерина Ануркина
Я хочу держать Тебя за руки,
Когда страшно мне, больно и радостно.
Когда хочешь, что б я была рядышком,
Я хочу держать Тебя за руки.
Я хочу видеть искорки глаз Твоих,
Когда мне хорошо, когда вижу сны,
Когда я далеко, когда Ты грустишь,-
Я хочу видеть искорки глаз Твоих.
Я хочу целовать Твои волосы,
Наслаждаться Твоим сладким голосом,
Перешагивать черные полосы.
Я хочу целовать Твои волосы.
Я хочу, что бы Ты был всегда со мной,
Провожал, тосковал и был только мой,
Что бы ночи встречали мы под Луной.
Я хочу, что бы Ты был всегда со мной.
Я хочу, что б со мною Ты рядом спал.
Просыпаясь, меня нежно целовал,
Уходя на работу по мне скучал,
Возвращался домой и в ответ сиял…