Ты ушёл

Печальная Дева
Ты ушёл, мне оставив бессонные ночи,
Не забрав мою боль, но нарушив покой,
Очень пусто в душе и мне холодно очень,
Не хочу быть ни с кем, акромя как с тобой…

Ты забрал всё с собой, всю любовь и всё счастье,
Мне оставив букет из упрёков, обид,
Только я не умру, и не трону запястья -
Вены резать? Не жди! Индо Бог не простит…

Брошу в каменку дров, но тепла мне не хватит,
Жаль, что ты не согрел, очень жаль, что ушёл…
Но молюсь о тебе, аккурат на закате,
В этой  жизни пусть всё у тебя хорошо…