первый

Пелагея Андроповна
Больше кофе с кристаллами сахара,
Они утоляют всю боль.
Она вспоминала и плакала,
И слезы текли все рекой.
Закурить, да ментоловых нет уже
И сегодня, увы, не уснуть.
Он сейчас с какой-то сукою,
А она написала свой стих.