Входные-выходные...

Бабочка Вервольф
Дни выходные...Дни,когда заботы
Не будут трахать слабые мозги,
(Но правда остаются идиоты,
Всепроникающи,как атом и УЗИ)

За выходные вытечет из чресел
Все влитое усердием людей.
(Читатель ждет,конечно,рифмы кресел;
"на вот,возьми ее скорей".)

Пружинит жизнь приливом и отливом,
Все по-ровну:покой и трата сил,
Вот по утрам алкан спешит за пивом,
По-скольку ночью "белою" грешил.

Смычок,служа для всяческих рапсодий,
Туда-сюда свой совершает Fuck,
По скольку поезда в тунелли входят,
По стольку выйти норовят.И это факт!

На  небо устремя глаза больные,
Проси,червяк,превозмогая лень-
ДабЫ чередовались выходные
С входными гармонично:через день!