Уходи - уходя

Ольга Веста Платонова
Сегодня она умрёт.
Отправится в долгий полёт.
Чтоб вновь обрести покой
В том мире, где вечный лёд.

Сегодня она умрёт.
Сомкнёт навсегда глаза.
Её ТАМ никто не ждёт,
Но согреты улыбкой уста...

Кто верит, что лучше ТАМ,
Где нет ни дня, ни ночи?
Где усеяны прахом поля?
ТАМ, где мёртвое одиночество?

Сегодня она умрёт.
И семь кругов ада пройдя,
она вновь захочет домой,
Но УХОДИ-УХОДЯ...