Пролапс митрального клапана. Врождённое

Марина Завьялова Всё-Таки
Не могу говорить. Слишком больно,
Страшно глупо, действительно жаль.
Сочиню лучше опус фривольный
Про громоздкую дуру-печаль,
               
                Навалившуюся нахрапом
                И застрявшую в слабой душе,
                Перекрыв тот сердечный клапан,
                Без которого рай в шалаше,

                Без которого за любимым
                Можно мчаться в глухую ночь...
                Быть осознанно укротимой,
                И не рвать алый парус вклочь,

Пусть чужой. Тот, который достался
Чьей-то дурочке на берегу.
Мой кораблик давно поломался.
Не дышу, не живу. Не могу.
               
                Виноват глупый клапан… Забудет
                Сердце дуру, занозу - печаль.
                Вдруг получится жить, как все люди?!
                Не смотреть в предрассветную даль

                В ожиданьи мучителя-принца
                На коне вороном, на ветру…
                А пока я колдунья, царица.
                И не больно совсем. Не умру.


                12.03.2011.

Фото из интернета.