Малышом бегу я в утро

Инна Светланова
Малышом бегу я в утро,
Непосредственность в лице.
Ухмыляется мне хитро,
Восходящее Солнц`е!

Безмятежность, легкость мысли,
Чувство близости родных.
Радость и улыбка жизни,
Наполняет каждый миг!!!