Карусель

Виктор Из Черкасс
   
Весна,  лужайка зеленеет,
Лучь солнца нежностью манит,
Восторга полный, птичий щебет,
Весна пришла - звеня гласит.

Вот карусель, что кругом мчится,
Сиденье, руль, на колесе педаль.
На ней вращаясь веселишся,
Вокруг тебя - весенний рай.

Педали те кручу, верчу,
Догнать тебя, я так хочу,
Передомной твоя спина...
Задорный смех - весна, весна!

                *****