Не случайно

Лола Кошкина
Чуть-чуть, совсем чуть-чуть мы стали ближе к краю,
Ты видишь парень, безответно я сгораю,
Звездой, на небе, утопившейся в печали,
На берегу лишь чайки звонко так кричали.

Хватай за руки, не давай срываться в пропасть,
Ведь не случайно все, я точно знаю,
И ни при чем его немая гордость,
И не при чем, что по нему скучаю.