Предательство, измена, ложь

Валерий Денисов
Рецензия на «***» (Валентина Беседина)

Нам нелегко бывает избежать Предательство и Ложь,
Пусть разум будет начеку, а душу - не тревожь.
***********

Предательство, измена, ложь
Бредут по жизни рядом с нами;
Те люди, от кого не ждёшь,
Навек становятся врагами...

Никто от зла не застрахован
И честный, добрый человек
Вмиг может быть замаран и оплёван,-
Любовь и дружбу проклянёт навек...

Валерий Денисов   13.03.2011

К сожалению и так бывает. Жизненный опыт приходит с годами.
Но смириться с подобными проявлениями не просто, но.....
друзья познаются в беде, а все остальные - просто прохожие.
С уважением,

Валентина Беседина   13.03.2011