Одноклассники. ру

Игорь Шевелёв Маэстро
Скажу некстати о сурогате;
Какой Инету Гимн поём!..
Всё больше женщин,
Мужчин всё меньше.
И наши дети тонут в Нём.
Мы в Уссурийске!
Здесь меньше риска.
Душа Руси ещё видна!
...Я встретил Аллу,
Она сказала,
Что в Одноклассниках она!

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Научите меня Добру!

С утра до ночи
Компьютер включен.
Я в Одноклассниках сижу.
И не старею,
А молодею,
И "Пистолетом хвост держу"!
Какая встреча!
Ещё не вечер!
Года экспрессом пролетят.
А мы такие,
Мы всё такие,
Как сорок лет тому назад!

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Научите меня Добру!
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Научите меня Добру!
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Научите меня Добру!

До скорой встречи! Друзья!
Искренне ваш!
Игорь Шевелёв


Д.