Забытое

Анатолий Шанин 2
забытое утраченно стобою,
ты же ушла в туман,
и на заре,
проснулся я оставлен в не покое,
зачем скажи любовь дала ты мне.
 Да! чуткий взор,
да ! ясно много помню,
но! клятвенно прощался я стобой,
И мне еще ты многое запомни,
был дорог наш единственный покой.
И вот туман,
ты внем пропала тихо,
мечта моя, я ждал еще тебя,
сквозь долгое терзание нет мига,
так все таки скажи, ну как дела?