У шефа на ковре. Шутка

Маргарита Иванова 1
                Шутка.
Народ  с утра  у шефа "на ковре",
Я ж снова с опозданьем, хоть убейся.
Кому-то премию дают, а мне….
По взгляду шефа вижу - не надейся.
Ну, ладно, продолжаем улыбаться!
«Ковер» закончен, я скорее в дверь.
«А Иванову я прошу остаться!»
С чего бы это? Шеф глядит, как  зверь:
«Хотел спросить, как это понимать:
У Вас презервативы на столе?
Осталось притащить еще кровать!
Приходите работать или где?»
Что за вопрос? Конечно же работать,
А где еще мне деньги получать.
Презерватив - Семенова забота,
Он подложил, ему и  отвечать.
Я шефу честно, мол Семенов пошутил,
С утра сегодня первое апреля!
И тут уж шеф совсем меня добил:
«Давайте мы на прочность их проверим!»
Вот, блин, дает. Что? В этом кабинете?
Да и вообще чуть что, так Иванова)))
Здесь даже, как бы, честь моя задета:
«Простите шеф, я к сексу не готова!»
Шеф хохотнул: « Я точно Вас  уволю!
Но я, позвольте,все же... пошучу.
Сейчас надую, напишу: «С любовью!»
И вместо премии Семенову вручу.
Уж, коль шутить, то надо до конца.
Вот, Ваша премия, я чуть ли не забыл.»
Иду и ржу, довольная с лица:
СЕМЕНОВА ПУСТИЛА НА РАСПЫЛ)))