Запасной аэродром

Лидия Жижина
Люблю я женщину одну,
А сердце тянется к другой.
И словно голова в бреду,-
Я потерял уже покой.

Совсем запутался уж, я,
Решиться не могу никак.
Мне подскажи, судьба моя,
Семейный рушится мой брак.

Набраться надо силы мне,
Гордиев узел разрубить.
Да не остаться бы на дне,
Себя бы мне не погубить!

Уже стою я на краю,
И чую, грянет скоро гром.
Я душу приземлю свою,
На запасной аэродром.

-69-