Халатное отношение

Юлия Шапоренко
У тебя забинтованы ребра, у меня же бинты на запястьях.
Без поправки на ветер ошиблись и теперь ты мне брат по несчастью.
Удаляем себя из летных, делим на атомы, рвем на части.
Между нами искра понимания, запах яблок да тонкими струйками дым.

И без разницы в принципе, чем на жизни поставят финальные точки
Ядом стрел, взрывом душ или просто под самое сердце заточкой.
Время лечит, а мы так похожи во всем и по сути своей одиночки.
Топчем смог и лакаем из лужи в немалых количествах сплин.

Важно то, что успели кареты 03, суетливые белые люди, палаты.
Нам в графе о причинах падений выводят “халатность”.
Только чувствовать кожей друг друга нам выдадут платой
За куски того неба, что в венах срастаясь, становятся снова одним.