Тают снега

Сергей Февральский 4
Тают седые снега, просыпается природа.
Подумайте только, почувствовав час ледохода
Бегут, ручьи, звонко журча,
мне нравится весна,  ее рассветы.

Птицы летят в небесах
Проснулась земля после сна
срывая прочь оковы льда
Пришла прелестница весна.

Вокруг проталинки
               цветут цветы подснежники.
Просыпается природа, меняя свой наряд.
До заветной весны с ручейками весёлыми
И всюду радость тихая, покуда охватит взгляд.

Вчера еще белея, тают снега,
Радуюсь красавице весне.
Ради счастья, утонувшего в мечтах.
Март. Весеннее солнце в окне.

Вдыхаю свежий воздух новизны
Солнце ярко светит, весна пришла…
От запахов весенних, проснувшиеся
Деревья, сбросят покрывало сна.