Свету Моему на Се ля ви

Тот Кто Рядом
Любовь совершилась и радостно бегают дети,
Любовники бывшие стали вдруг мать и отец
И счастье в дому, и заботы и солнышко светит -
Любовь растворилась, но это ещё не конец.

С годами приходит и просит вернуть ностальгия
И вечер, в котором удушливо пахло весной,
Касание первое, вздохи, восторги былые...
Не хочет прощаться, такая вот... эта... любовь.