Стрельнула карими глазами

Лидия Жижина
Стрельнула карими глазами,
И в сердце сразу мне попала.
Мы иногда не знаем сами,
Любви конца или начала.

А звёзды бисером по небу,
Рассыпались и засияли.
Мы будто бы с тобой украли,
И счастье, и любовь и негу.

И в тишине ночной, в прохладе,
Мою ты руку нежно гладишь,
И чувствуя прикосновенье,
В душе Амура слышу пенье.

А сердце разрывает нежность,
И вырывается наружу.
Тебя, любовь, я не обижу,
Нам вместе быть ведь неизбежно.

-162-