***

Крошка Души
Если умирать от любви,
То только от твоей ко мне.
Если умирать от ножа,
То только от того, что у тебя в руке.

Тонуть в глубине морей
Только твоих глаз.
Гореть от ожогов огней
Только твоих губ.

С обрыва скалы упасть,
Когда только ты столкнешь.
Себе разрешать дышать,
Когда только ты вдохнешь.

Делиться с тобой не всем,
А только радостным,
Идти впереди тебя,
Защищая от врагов пакостных.

И слёзы ронять из своих глаз,
Когда ты плачешь.
И каждую минуту давать понимать,
Как много ты для меня значишь.

Я для тебя готов умереть,
Чтобы ангелом твоим стать.
Но ты хочешь, чтобы я жил
И я буду жить опять.

14/сентября/2005г.