на Окинаву

Ирен Сорель
я пишу на Окинаву открытку,
неровным, почти пушкинским почерком.
главное - не номер дома и адрес,
а корявые пожелания в строчку,
расчерченные мной крест накрест.

я пишу на Окинаву открытку,
пусть без конкретного адреса,
но с улыбкой,
в стиле Габриэля Гарсиа Маркеса.
приклеиваю к ней маргаритки
офисным скотчем.
и ставлю на обороте пометку "срочно,
и лучше - авиапочтой."