Мартовский кофе

Ирландия О Азис
Мартом разбужена томным и ласковым…
Или не им?
Сны уплывают мечтами и сказками.
Только двоим

Нам целый день свои песни весенние
Будет капель
Петь. Принесешь ты как раньше мне
Кофе в постель.

Страсть ароматами кофе приправлена.
Мартовским днем
Жгучий напиток растопит проталину
В сердце моем.