Что ты, Иудушка, очи потупил

Кристина Анимэ
Что ты, Иудушка, очи потупил?
Ты посмотри на меня - не страшна.
Я ж не кричу, не летаю я в ступе.
Просто устала. И просто пьяна.
          Что ты, Иудушка, брови нахмурил?
          Лик свой прекрасный вдруг омрачил?
          Ты объясни мне крестьянке и дуре
          Как это - подлостью боль излечить?
 Ты расскажи как разбитое сердце
 Стало пристанищем тлена и лжи!
 Как превратился твой дух в иноверца
 И благодать от креста сокрушил?
                Чтож ты, Иуда, меня не целуешь?
                Дай я сорву с тебя крест!
                Ты не прибудешь в раю, не прибудешь!
                Проклята Я покамест!               
Не разомкнешь больше наших объятий!
Где крест нательный? ХОмут у вОрота.
Я перед Господом тоже предатель -
Руки распороты... Руки распороты.                15.03.2011г.