И кричат Ведь это надо

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

И кричат: "Ведь это надо!
Ты бери, там разберешь!"
Одноразовая правда,
Одноразовая ложь...

И полезла мразь в искусство,
Захватила наши СМИ...
Одноразовые чувства,
Одноразовой любви!

И повеяло прохладой,
До костей пронзила дрожь...
Одноразовая правда,
Одноразовая ложь!!!
              август 2010 год