Не Он, Не Она... какой вариант оставить?

Лана Виноградова
№1
у них был роман...хотя нет...не роман...так короткий рассказ...но быстро он от нее сбежал..после эпиграфа сразу...не дождавшись завязки даже...хотя, она не расстроилась этой пропаже....видимо, он был ей не так уж и важен...видимо, он был маленьким пятнышком в ее жизни пейзаже... он  убежал, а слезы не будут капать...потому что его побег -  еще не повод для нее  плакать....он в жизни ее был простым прохожим...просто он был на того... когда-то любимого....слишком похожим...
***№2
 у них начинался роман...хотя нет...не роман, скорее любовный  рассказ...его подкупило сиянье ее светло-карих глаз...ей было приятно услышать парочку умных фраз...но встретились они всего-то на пару раз...на этом роману-рассказу пришел конец...неискренним вдруг оказался стук их сердец, а встреченный ею граф оказался беглец...
***
он от нее сбежал..причем как-то быстро и сразу... не дождавшись какой-то развязки даже...хотя, она не расстроилась этой пропаже....видимо, был ей он тоже не так уж и важен... видимо, был он маленьким пятнышком в жизни ее пейзаже...он жизни ее эпизодом был и просто прохожим...вот только он был на того... очень любимого....слишком похожим...