Властелины мира

Алевтина Шевченко
Мы вращаем с тобою весь шарик земной,
Нам подвластны леса и дыхание ветра.
Дай мне руку, мой друг, вставай рядом со мной!
И давай удлинять наше теплое лето?

Вот есть точка опоры, давай, налягай!
Без тебя я не справлюсь, как бы не старалась,
Ты мне нужен, прошу - подгоняй, помогай,
А то я в одиночестве растерялась…

Мы как Боги сейчас, нам с Земли равных нет!
Хочешь, сделаем в Африке вечную зиму?
Можем сделать насущным любой даже бред
А давай защитим от воды Фукусиму?

Нам подвластен весь мир, только надо работать!
Помоги мне толкать, я не справлюсь сама…
Ведь лишь мы сможем так - всю планету угрохать
Но вдвоем! Ты поверь, я не справлюсь одна!