Что значит жить

Дарья Синица
                Самое ошибочное мнение на свете.

Когда пропитан ты будешь сном,
Когда исчезнет твоё терпенье,
Когда тюрьмой назовёшь ты дом,
Когда вся боль станет наслажденьем,
Когда побеги твоих мечтаний
Исчезнут словно бесцветный дым,
Когда в груди будет ком страданий,
Когда мир станет совсем пустым,
Когда твой Муз пропадёт, как призрак,
Когда устанешь Его любить,
Когда появится этот признак -
Тогда поймёшь ты, что значит - жить.

15.м.2011.