Опять весна

Владимир Кружилин 2
Опять весна, свой яркий штрих
Вплетает в аромат цветенья
Журчит и пенится родник
И песнь души от умиленья

В волне возвышенных надежд
Все тени прошлого сомненья,
Коварства помыслов невежд,
Разгонит светом воскресенья

А солнца луч скользнет игриво
По злату вечного креста
Он символ веры, молчаливо
Скорбит по памяти Христа…..

             **********