Я на небо улетаю...

Анна Гладкова
Всё меняется как будто
Жизнь - сплошной калейдоскоп,
И осталось ждать минуту,
Чтоб уйти от всех тревог,
И увидеть мир сквозь призму,
Где зелёная трава,
Отдаёт свою жизнь миру,
Навсегда, Навсегда…
Ты со мной теперь повсюду:
В каждом вдохе, каждый миг,
Подожди всего минуту,
Чтобы обрести весь мир.
Ты и жизнь не разделимы,
И пока живёт душа,
Этот мир и ты едины
Навсегда, навсегда…

Припев:

Я на небо улетаю
И тебе я оставляю,
Этот ветер, это солнце, этот мир…
И пока ещё не знаю,
Всё, что есть, я потеряю,
Всё, что есть, я потеряю.
В один миг.

Помнишь, мы с тобой хотели
Вечность обрести свою,
Только жаль, что не сумели,
Я о ней теперь пою.
Обретая с каждой строчкой
Новый смысл бытия,
Я сегодня улетаю
Навсегда, навсегда…
Солнце снова освещает,
Путь земной для нас двоих,
Вдохновенье посылает,
Чтоб писала этот стих,
Я с тобою - ты же знаешь,
Вечность всю и си слова
Любви нашей посвящаю,
Навсегда, навсегда…

Дата написания: 27.02.2006 год