Туристическое

Silvana Arwen
Одолеть километры дорог,
Бездорожье и ладожский лёд,
Делать то, чего раньше не мог,
Развиваться, стремиться вперёд.

На край света дойти за мечтой
По мозаике скал и болот,
Сквозь полночный туман золотой,
Мимо горных норвежских ворот.

Танцевать средь озёрных зеркал,
Вместе ритм задавая веслом,
Проскользнуть мимо сосен и скал.
Как тогда, как сейчас, как потом...

На ночь слушать байкальский прибой
И всегда просыпаться с тобой...