Принцев не стало

Яна Чудина
Принцев не стало. Мир медленно вымер.
Корону сегодня примеряет подлец.
И наша душа растворится, как в дыме,
Неужели закончится все наконец?
 
Принцев не стало. Замок- не нужен,
В сказках давно позабыты слова,
Даже бог - и тот уже безоружен,
И от вранья болит голова.

Принцев не стало. Реальность - сурова.
Сказок не будет. Таков здесь финал.
Здесь появляется жизни основа,
Думаю, хватит. Бог просто устал.