***

Ирина Никонорова
Горе, печаль ,вечность ,обман
Любовь сновидение,
Жизнь наслажденье.
Сказка сладка
Но не  для меня.
Я любовь обрела и вечность нашла.
Радость, печаль, слезы, обман
Чувства кипят в сердце пожар.
Мысли одни, нежность одна.
А дальше не смогла придумать я…:-)