Сон любимой...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Побледнела за окнами ночь.
Побежали-затикали часики.
Но пока ещё в доме темно,
Наши будни похожи на праздники.
В аромате вчерашних духов –
Буйство гроз и цветение трав.
Спит моя неземная любовь,
Не пора ей ещё, не пора…

Локон выпал из белой копны,
Лихо скрученной чёрными шпильками.
Под ресницами прячутся сны
То ветрами, то птичьими криками.
И в полёте распахнутых рук
Виден чайки морской силуэт…
Никого нет милее вокруг.
Никого и роднее нет…

Ах, как хочется мне не вспугнуть,
Сон любимой, единственной женщины,
Сохранить жаркой ночи тепло
И закаты с рассветами вешними.
Ах, как хочется в ней утонуть,
Это хрупкое счастье сберечь.
Ах, как хочется с нею уснуть,
Загораясь от нежных встреч…



15.03.2011