Радуга цветистым коромыслом...

Василий Бутов
Радуга цветистым коромыслом
Окунулась в сельскую теплынь.
Я себя без Родины не мыслю.
Без её полей, лесов, равнин.
Без её задумчивых рассветов.
Без её закатных вечеров.
Жизнь моя полна тепла и света
От её деревьев и цветов.
Синь небес и дали белопенные,
У избы - дорожная полынь.
Родина!
Души моей вселенная.
Родина!
Души моей теплынь.