Кай и Герда forever!

Скрытый Файл
         Почему-то все пишут про этих двоих.
                Спешащий За Тобой

Каждой Герде - по Каю.
Соответственно:
Каю - по Герде.
Не калечьте стихами
Сказку детскую.
Верьте не верьте:
Им уютно под грифом
«Г.Х. Андерсен»-
Радостны лица.
Не метайте в них рифмы,
Ну, пожалуйста –
Нечем укрыться.
Умерла Королева.
Марта марево
Вдохом ласкаю.
Кай и Герда – forever!
Герде – Каево!
Гердово – Каю.

15-03-2011

Спасибо за идею Спешащему За Тобой!
Копилка произведений про Кая и Герду
http://www.stihi.ru/2011/03/15/8979