Ты прав и я права

Людмила Тутова
Бессердечными словами
Поражаешь точно в цель.
Что творится, милый с нами?
Впереди сплошной туннель.

То штормит, то штиль глубокий.
Что случилось, дорогой?
Нет в таких волненьях проку.
Надо выбрать путь другой.

В тех штормах вдруг разобьётся,
Как хрустальный наш ковчег.
Пусть ответственность проснётся.
Ссора, милый, самый худший грех.

Позабудем, друг мой милый
Наши колкие слова.
Кипяток мой, я остыла.
Ты был прав и я права.
                01.04.02.