Хосте

Геннадий Шмонов
                Тоне

   
  Ель зеленая,
               птичий щебет,
  Небо синее, 
               гор макушки,
  Это -
               Хоста моя любимая,
  Дорогая моя, 
                подружка!
  Море синее,
               белые волны,
  Чайки,
           звонко нам что-то кричащие,
  Это тоже -
               Хоста любимая,
  Это вечное  мое счастье! 


Иллюстрация - детский рисунок.
Автор, к сожалению - не известен.