Зое Ротенбергер

Тот Кто Рядом
И мы задумались. Поговорить нам, что ли?
Или поздравить этот мир с поэтом,
Проснувшимся в прекрасном теле Зои
Одним не очень радостным рассветом?

Тут кое-кто в момент умрёт со смеху,
Увидев издали попытку Тота думать.
Но будем думать, даже на потеху,
Хоть и непросто это среди шума.

А может к чёрту эти электрички?
Февраль с романтикой взбесившейся метели!
Есть зажигалка вместо мокрой спички
И нужно Зоеньку найти в своей постели!