***

Татьяна Никалайчик
От скрипели морозы,
Отошли холода,
Забываются грёзы
Все,что были тогда.
Сердце стынет со днями,
А душа всё молчит,
Всё забыто уж нами,
Голова не болит.
Может быть я когда то,
Повстречаюсь с тобой,
И при встрече как будто,
Стану вдруг я чужой.
Что то дёрнет,заноет,
Вспомню прошлое вновь,
Но улыбка всё скроет,
Да,не вышла любовь.
Улыбнусь,не заплачу
И поверю в судьбу,
Мы друзьями остались,
Нам жалеть нечему!